見る・聞く・学ぶ 工場見学とランチバイキング第2弾
<このコースは終了しました>
バスツアー概要
普段は決して目にすることはできない、いろいろな製品の製造工程を見学できる大人の社会科見学と言える産業観光バスツアーです。
札幌発は朝9時です。小樽と麻生から乗車することもできます。
まず、かまぼこのかね彦の工場を見学し、かまぼこの製造工程を学びます。
かまぼこのかね彦は、大正7年に創業された日本の伝統の蒲鉾・すり身製造の技術を守り続けて約90年の老舗。
そして、トモエの福山醸造を見学して、お昼はガトーキングダムサッポロで中華のランチバイキングをいただきます。
スポンサードリンク
昼食後はパールライス石狩工場を見学し、最後はアサヒビール北海道工場でビール製造について学びます。
アサヒビール北海道工場では、見学のあとにビールを試飲することができます。
帰りの到着はおよそ16時30分ごろの予定となる日帰りバスツアーです。
※小樽発着は500円増しとなります。
ランチバイキング(イメージ) |
アサヒビール工場缶詰め機械(イメージ) |
パールライス石狩工場(イメージ) |
バスツアー情報
タイプ | 日帰り |
料金 | 5,000円 |
行き先 |
|
キーワード |
|
主催会社 | CBツアーズ |
期間 | 2015年2月26日 〜 2015年3月19日<このコースは終了しました> |
出発日
※カレンダーは横にスクロールします
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
|||
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
||||||
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
上記の情報は当サイトによる独自の紹介情報です。不正確な記述や、情報の欠落などが含まれる場合がありますので、お申込みの際などは、必ずツアー会社さんの正式な情報をご確認ください。<このコースは終了しました>
ツアー会社情報
主催会社 | CBツアーズ |
WEBページ | <このコースは終了しました> |
電話番号 | 011-221-0912<このコースは終了しました> |
スポンサードリンク
スポンサードリンク